Pour une vingtaine de cookies.
Ingrédients:
2 œufs
200g de farine
50g de sucre semoule
50g de sucre roux
75g de beurre
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Arome vanille ( facultatif)
Quelques bonbons au chocolats colorés
Préparation:
Préchauffer votre four à 220 degrés.
Battre les œufs et ajouter les sucres, le beurre fondu ensuite et bien mélanger.
Ajouter ensuite le reste des ingrédients sauf les petits bonbons ( car si vous les ajoutés en début de cuisson vous n'aurez plus les jolies couleurs sur vos biscuits).
A l'aide de deux cuillères à soupe formez une vingtaine de petits tas réguliers et bien espacés car ils vont s'étaler à la cuisson.
Enfournez pour 5 à 6 minutes, sortez ensuite votre plaque du four et disposez les bonbons dessus remettre votre plaque au four pour 3 à 4 minutes.
Si vous désirez des biscuits au chocolat rajoutez à votre pâte un peu de caco amer.